Descripción

La función de Ordenar Comida es una manera simple y efectiva para los restaurantes de empezar a tomar órdenes a través de la aplicación móvil. Para opciones a Llevar y de Envío, método de pago a través de la aplicación y menú personalizable con complementos y opciones de precio, tienes total control sobre la aplicación.

Ideas de Monetización:

Incrementa a los clientes diariamente agregando una herramienta para ordenar comida fácil de usar que puede hacer envíos, pedir para llevar, para comer aquí que es extremadamente convencional y promueve eventos sociales, deportivos y políticos. Puedes también usar las funciones de Cupón, Pestañas de Lealtad y Notificaciones PUSH para promociones especiales