¡Muchas felicidades por tener tu aplicación lista! Esta es una increíble meta, deberías de estar orgulloso de ti. Ahora probablemente estás pensando: “¿Cuáles son los siguientes pasos?”. Ahora, es importante promover tu aplicación y difundir sobre las increíbles funciones disponibles. Entre más usuarios descarguen la aplicación, más beneficioso se volverá tu negocio

Con Cardiff, Estamos felices de anunciar el lanzamiento de nuestro nuevo Kit Promocional. ¡Usa estas herramientas que llevarán tu aplicación al Mercado y puedas ganar usuarios!

Cómo hacerlo:

Ingresa en la aplicación y Navega hasta Crecer en la parte de la izquierda del menú. Selecciona el menú desplegable y ve a Promover. Aquí verás dos opciones, Kit Promocional y Cartel para Entrenamiento de Staff.

Kit Promocional

1. El Kit Promocional es una solución todo en uno que crea material de promoción eficiente para tu negocio. El kit incluye un Poster, Tablilla para Mesas y Cartas para Mesas

2. Para comenzar, Selecciona Configurar y elige de una de las siguientes tres promociones:

• Descuento
  • Recompensa
  • Membresía

3. Cada opción viene con texto y ofertas predeterminadas. Puedes personalizar el texto, hacienda click en Editar y añadiendo tu propia oferta o promoción. En Editar, también puedes agregar el ícono de la aplicación o código QE. También para ajustar el color y reiniciar la plantilla

4. Después, selecciona el color para tu material. Te recomendamos quedarte con el color primario usado en tu aplicación para que tenga un diseño coherente.

5. Como último. Selecciona Descargar. Un archive ZIP que contiene un Poster, Tablilla para mesas y Carta para Mesas se descargará en tu computadora. Un archivo PDF con instrucciones de impresión de tu kit promocional será incluido.

Cartel para Entrenamiento de Staff

1. Usa el cartel para entrenamiento de staff para notificar a los empleados de la nueva aplicación, destaca los beneficios de la aplicación y anima al usuario a la instalación. Selecciona Configurar para comenzar.

2. Selecciona el color para tu cartel. Te recomendamos mantenerte con los colores primarios usados en tu aplicación para que tenga un diseño coherente.

3. El cartel viene con texto predeterminado; sin embargo, puedes personalizarlo fácilmente hacienda click en el contenido y seleccionando Editar

4 Por ultimo, selecciona Descargar. El cartel se descargará automáticamente a tu computadora.

Redes Sociales

Adicionalmente, ¡No te olvides de comercializar tu aplicación por medio de las redes sociales!. Publica tus direcciones URL de tu Facebook, Twitter, Google+ y tu blog.

Consejos para Mejorar tu Búsqueda

Cuando nuestra aplicación comienza, probablemente notes que no estarás en la parte principal de las listas cuando busques tu aplicación por la App Store/Google Play. Es completamente normal en una aplicación nueva, pero hay algunas cosas que puedes hacer para incrementar; gradualmente, tu visibilidad.

1. Haz que tus usuarios califiquen tu aplicación bien y dejen comentarios acerca de la aplicación. Entre más comentarios, mayor visibilidad
  2. Un nombre único para tu aplicación reducirá el número de resultados para que los usuarios no tengan que buscar a través de páginas y páginas para encontrar tu aplicación
  3. Incluye palabras clave específicas que no sean genéricas.
  4.  Intenta que la descripción de tu aplicación sea tan única como sea posible, incluyendo el nombre de la aplicación y las palabras clave dentro de ella. La repetición es esencial