¿Qué tan bien conoces a tus clientes?

Monetización:

Las compañías centradas en clientes son 60% más rentable. Recopila información con la integración de los clientes. El 56% de los clientes están dispuestos a compartir información para tener un mejor servicio. Conociendo a tu cliente, puedes segmentarlos en tu panel de control lo que mide el ROI (Retorno de Inversión, por sus siglas en inglés)

¡Conoce a tu cliente para maximizar los resultados de tu negocio!

Busca-Apps te brinda la información del cliente como nunca antes. Esta lanzamiento te muestra una integración de la aplicación completamente nueva, información de cliente, análisis PWA y un panel de control del ROI mejorado y notificaciones push revisadas.Busca-A´´s también te permite entender quiénes son tus clientes y cómo interactúan con tu negocio. Te permite usar información en tiempo real para crear tu estrategia de Mercado y hacer crecer tu negocio en este 2018 y después

Esto es lo nuevo:

• Nueva incorporación del usuario a la Aplicación (Recorrido y Registro)
  • Nueva página de información de clientes
  • Nuevos complementos y funciones para grupos (Previamente conocido como Membresías)
  • Nuevo Panel de control de ROI
  • Nueva Aplicación web Adicional (PWA) y Aplicación de Análisis de dispositivos
  • Nuevas Notificaciones

En un esfuerzo de mantenerte informado y actualizado en los nuevos lanzamientos de Busca-Apps, hemos creado un artículo de Mesa de Trabajo que subraya los detalles y las metas.

• 1. Nueva incorporación del usuario a la Aplicación (Recorrido y Registro)

Incorporarte es una de las fases más críticas en el recorrido de un usuario de aplicación. La incorporación de la aplicación es el primer punto de contacto y; después, la llave para tener una buena primer impresión. La incorporación de la aplicación permite al negocio comunicarte estratégicamente con tus usuarios, así como también facilitar la experiencia del usuario

Nuestras nueva aplicación de Incorporación te da un recorrido simple y sencillo que enseña al usuario el valor de la aplicación así como las funciones de permisos, Al final del recorrido, los usuarios tienen la opción de registrarse para la aplicación y crear un nuevo perfil. Este tipo de incorporación es conocida por sus beneficios y demuestra el valor que los usuarios tendrán de la aplicación, animándolos a su uso

La interacción de los usuarios es una necesidad para pequeñas empresas puedan obtener el conocimiento del cliente con:

• Proveer una impecable experiencia de usuario
  • Habilitando una herramienta de generación de líderes fácil de seguir
  • Poniéndole nombre y rostro a los clientes

2. Nueva página de información del cliente

¿Sabes que es lo que los clientes quieren y necesitan para tu negocio? Recolectar información del cliente te permite responder esas preguntas. De hecho, los especialistas en marketing dicen que la información es la llave más importante en tu estrategia de marketing. Sin la información, no podríamos saber a quién hacer le Mercado y como resultado no sabríamos si estamos consiguiendo a los clientes correctos

La nueva página del cliente te permite ver todo de la aplicación del cliente y su comportamiento, para que puedas tomar buenas decisiones como negocio y tomar las acciones correspondientes. Sea exportando información o enviando notificaciones push individuales, todo puede ser realizado aquí. Hemos estado reuniendo información por un buen tiempo y ahora tienes información a todo lo Bueno en un formato fácil de  comprender.

Nuevos complementos y funciones para grupos (Previamente conocido como Membresías).

Monetización:

Define a tus colaboradores en Grupos como Cámara de comercio, Miembros de una organización, donadores, clientes frecuentes y más

Debajo de la misma pestaña, también podrás hacerte cargo de manejar grupos específicos que has creado. Con el Manejo de Grupos mejorado, puedes definir grupos, asignar usuarios a esos grupos y controlar el acceso a los grupos por medio de acceso con autenticación de contraseña. Es muy útil para cualquier situación en donde tienes que restringir el acceso a ciertas funciones de tu aplicación o limitar el uso de tu aplicación a un grupo de usuarios específicos-

3. Nueva Aplicación de Análisis

Con los avances en nuestro producto PWA, hemos mejorado los análisis de la aplicación para que incluya los análisis de PWA. También hemos añadido más detalles a la información para poder ayudarte a entender mejor el desempeño de la aplicación de tu negocio. Hemos revisado nuestro Panel de Control de Análisis para hacer que los reportes sean tan simples y fáciles de entender como sea posible, para que puedas entender cómo y dónde tu aplicación está siendo usada. Además, puedes encontrar cuánto tiempo los usuarios pasan en tu aplicación y cuáles funciones son las más populares. Finalmente, puedes obtener comentarios para que veas cuál es el impacto global de tu aplicación.

4. Nuevo Panel de Control de ROI

Nuestro Nuevo panel de control de ROI te permite tener visión de halcón para el uso de tu aplicación, actividad e ingresos. Este panel de control es personalizable, permitiéndote añadir o remover módulos para que puedas ver instantáneamente la información más importante de tu empresa. Cada módulo también incluye una liga rápida para cada página correspondiente.

5. La mensajería simplemente mejoró.

Para poder recuperar a tus clientes de manera más efectiva, nuestras Notificaciones PUSH han sido re-pensadas completamente. El panel de control se ve exactamente igual a como se ve una Bandeja de Entrada de un correo electrónico, para que puedas saber cómo usarlo intuitivamente. Puedes ahora rastrear fácilmente los mensajes enviados y recibidos. Encima de todo esto, también hemos lanzado un buzón de notificaciones sencillas para que puedas enviar notas individuales de manera sencilla. Puedes especificar a los clientes que más gastan o a los más leales, para que puedas incrementar las visitas nuevamente. Ahora es más fácil que nunca segmentar y atender a los clientes por medio de la aplicación.

6. Soporte para iPhone X

¡Hurra por todos esos nuevos dispositivos!

7. Otras mejoras notables

De vuelta por demanda popular, la función de botones transparentes. Ahora está disponibles ajustando la capa Alpha (A) en Menú de Colores

El nombre de las funciones se auto ajustan al tamaño para evitar el truncamiento. Podrás ver que el título de las funciones en tu pantalla principal ahora se ajusta lo mejor posible según el nombre de la función que estás mostrando. No más funciones como Rewar…

Si tienes más preguntas adicionales sobre el lanzamiento de Busca-Apps, por favor envíanos un correo electrónico a support1@busca-apps.com.