Ideas de Monetización:

La aplicación web progresiva (PWA por sus siglas en inglés) puede servir como una aplicación móvil y una aplicación web ahorrándote tiempo y dinero con un panel de control fácil de usar. O puedes usar únicamente la aplicación móvil! Porque está basado en web, se puede ver desde una PC, Tablet o cualquier dispositivo móvil- Cuando un socio ingrese, tienes acceso completo al dispositivo móvil! Accesa a cualquier teléfono individual o a todos los teléfonos que han descargado la aplicación. Envía una notificación PUSH para cambiar o realizar citas o reservaciones. Promueve reservaciones especiales, destaca productos o servicios. EL PWA consume virtualmente ningún espacio ya que no se guarda en el dispositivo móvil, está basado en web

Descripción:

La tecnología móvil ha tomado al mundo mayormente porque los usuarios pueden descargar las aplicaciones y usarlas en sus teléfonos inteligentes. Ellos ayudan al cliente a tomar la ruta directa con tu negocio inmediatamente. Con nuestras soluciones, tú puedes acercarte, informar e impresionar a tus clientes. También te damos soluciones que están diseñadas específicamente para ayudar a la lealtad de tu marca y crear compradores clientes para tu pequeño negocio.

Datos Clave:

• Hay aproximadamente 6.8 miles de millones de usuarios móviles en el mundo.
  • Las aplicaciones tienen el 86% del tiempo que se usa en los dispositivos móviles.
  • 95% de los usuarios de teléfonos inteligentes buscan información por medio de su teléfono
  • 67% cree que es más probable que se compre un producto o servicio desde un sitio que sea amigable para los dispositivos móviles
  • Los programas de lealtad incrementan las ganancias entre un 5 y 10%

¿Es sencillo? ¿Cómo puedo crear una aplicación?

Busca Apps simplifica el proceso de creación de una aplicación móvil en 4 sencillos pasos;

1. Diseño
  2. Creación
  3. Publicación
  4. Promoción

En muchos casos podemos crear la aplicación móvil en solamente 5 a 7 días hábiles

Cada paso es extremadamente simple y podemos ofrecer rápido soporte para ayudar a responder esas preguntas que puedas tener. Tomamos la conjetura del proceso de  desarrollo, así el negocio puede enfocarse en lo que en verdad importa: Dirigir el negocio